Новости клуба «Бизнес в стиле .RU» (stylerunews) wrote in ru_ucdesign,
Новости клуба «Бизнес в стиле .RU»
stylerunews
ru_ucdesign

Семинар по гибким методологиям разработки

Пару месяцев назад в комьюнити проскальзывал вопрос о том, что делать специалисту по проектированию интерфейсов в проекте разработки, где используется экстремальное программирование. Очень быстро стало понятно, что проблемы не у юзабилиста, а у проекта в целом. Что же такое правильный проект в духе agile и какую роль в нем играет проектирование интерфейса?

18 мая клуб «Бизнес в стиле .RU» проводит открытый семинар «Гибкие методологии разработки интернет-проектов». В роли докладчика выступит отечественный евангелист гибких методов, лидер движения Agile Russia Асхат Уразбаев.

…Давайте представим предпринимателя, который решил создать новый сервис в Интернете, компьютерную игру или бизнес-приложение. Цель предпринимателя понятна — он хочет иметь со своего продукта много денег в течении многих лет. Ему нужно решить множество проблем, среди которых одной из важнейших является организация процесса разработки системы.
На семинаре мы рассмотрим гибкие методологии разработки, что они привносят в разработку и как это соотносится с запросами бизнеса.
Гибкие методологии, такие как Scrum и экстремальное программирование, позволяют разрабатывать программное обеспечение в сжатые сроки и установленные бюджеты с выполнением требований заказчика. В условиях когда бизнес-задачи, а соответственно, и требования к приложениям стремительно изменяются, команда разработчиков должна быть в состоянии оперативно реагировать на эти изменения.
После доклада состоится традиционная интерактивная сессия, в ходе которой слушатели смогут получить ответы от эксперта на все свои вопросы.


Для участия в семинаре необходимо пройти обязательную регистрацию по адресу http://styleru.net/register.
Семинар состоится в здании ГУ-ВШЭ по адресу ул. Мясницкая, д. 20, аудитория 101.
Начало — 18-30.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments